Депутат Табалов возмущен отношением к себе и своему сыну

Депутат Табалов возмущен отношением к себе и своему сыну - Фото
Александр и Андрей Табаловы
13.12.2012, 13:50

"Как я буду голосовать - это мое осознанное решение, и повлиять на него я никому не позволю", - говорит Александр Табалов.

Ставший одиозным народный депутат Александр Табалов возмущен отношением оппозиционных парламентариев к его решению не вступать во фракцию Батькивщини. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу депутата.

"Я пришел на работу в Верховную Раду, а не на базар, где торгуются за место. У меня есть своя и жизненная, и политическая позиция, поэтому я не написал заявление о вступление во фракцию Батькивщина и ни в какую другую тоже", - цитирует Табалова его пресс-служба.

Он подчеркнул: "Как я буду голосовать - это мое осознанное решение, которое я буду принимать исключительно в интересах Украины и украинцев. И повлиять на него я никому не позволю", - говорит Табалов.

Напомним, отец и сын Александр и Андрей Табаловы, прошедшие в Верховную Раду под флагом объединенной оппозиции Батькивщина, отказались вступать во фракцию Батькивщины накануне первого дня работы Рады VII созыва. За отказ присоединятся к Батькивщине Табаловы моментально были названы в СМИ первыми "тушками" нового парламента. Сегодня, 13 декабря, депутат Александр Табалов отдал свою карточку для голосования в секретариат Верховной рады.

Первые перебежчики Рады-7. Кто такие отец и сын Табаловы

Игра "Тушколов"
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...