Депутатов Батькивщины не пустили на встречу с Януковичем

Депутатов Батькивщины не пустили на встречу с Януковичем - Фото
Фото: facebook.com/d.chygryn
19.06.2013, 14:54

Охрана Администрации президента пропустила только лидера фракции Арсения Яценюка

Депутатов фракции Батькивщина не пустили на встречу с президентом Виктором Януковичем в Администрации президента. Об этом депутаты сообщили журналистам на Банковой.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, депутаты  вместе с Арсением Яценюком вошли в помещение АП, однако в кабинет, где проходит встреча, их не пустили.

Как сообщил народный депутат от Батькивщины Александр Бригинец, охрана пояснила депутатам, что их фамилий нет в списке приглашенных. В свою очередь народный депутат Леся Оробец сообщила, что пропустили только лидера фракции Яценюка. "Нам навстречу вышли бандитского вида полтора десятка молодых людей, которые вообще непонятно что делают в АП. Депутатам гостеприимно предложили сесть вместо вас в пресс-центр", - сказала она.

В настоящее время несколько десятков депутатов от Батькивщины остаются в пресс-центре и намерены ждать там выхода Яценюка.

Напомним, сегодня на Банковой проходит встреча президента с лидерами парламентских фракций. Встретиться с президентом в АП согласились лишь лидер регионалов в Раде Александр Ефремов, лидер КПУ Петр Симоненко и лидер фракции Батькивщина Яценюк. Главы УДАРа и Свободы - Виталий Кличко и Олег Тягнибок - от встречи в формате без телекамер отказались.

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...