UA

Депутатов Бойко и Новинского блокировали в аэропорту Одессы: фото

02.05.2016, 13:59
Депутатов Бойко и Новинского блокировали в аэропорту Одессы: фото - Фото
Фото: facebook.com/Андрей Левус

Народных депутатов от Оппозиционного блока Юрия Бойко и Вадима Новинского заблокировали в аэропорту Одессы. Об этом у себя в Facebook cообщил представитель фракции Народный фронт, член Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус. 

"Бойко с Новинским прилетели в аэропорт Одессы и сидели в VIP-зале. Патриоты рядом. Думаю, лучше будет представителям оккупационного блока сесть на самолет и бежать", - отметил Левус.

03.jpg

Он добавил, что в Одесский аэропорт подтянулись титушки. "Возможно готовят прорыв", - предположил Левус.

Левус добавил, что патриоты в Одессе блокируют также выходы из аэропорта.  

Как сообщает Думская, политиков охраняет спецназ. "Майдановцы требуют, чтобы "оппоблоковцы" возвращались восвояси, блокируя их выход в город", - отмечает издание.

02.JPG

Сегодня в Одессе пройдет панихида по погибшим 2 мая 2014 года около  Дома профсоюзов должна была начаться в 14:00. Перед этим поступали сообщения о минировании Куликового поля (где в весной 2014 года был лагерь Антимайдана). Само Куликово поле оцеплено Нацгвардией. 

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского Антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников Антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости