UA

Депутатов и журналистов не пускали в помещение 223-й ОИК в Киеве

15.12.2013, 09:44
Депутатов и журналистов не пускали в помещение 223-й ОИК в Киеве - Фото
ОИК №223 (фото Александра Аронца)

В помещение окружной избирательной комиссии (ОИК) №223 на улице Щербакова в Киеве утром в воскресенье не пропускали народных депутатов и журналистов. Об этом сообщила депутат от Свободы Ирина Сех.

"Меня и журналистов не пускают в ОИК. Руководит процессом заместитель начальника Шевченковского райотдела милиции города Киева. Это нарушение Конституции и законов", - заявила депутат. Позже представитель Свободы Александр Аронец сообщил, что депутата и журналистов пустили в помещение.

Некоторые участки в 223 избирательном округе открылись с задержкой в несколько минут. Это произошло по техническим причинам, ведь в этом округе баллотируется 70 кандидатов, а бюллетень, длина которого более метра, является самым длинным в истории Украины.

В Украине в 8:00 воскресения началось голосование на повторных выборах депутатов парламента в пяти одномандатных избирательных округах - №94 (Киевская область), 132 (Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 223 ( Киев).

Источник: Украинская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости