Депутатов оппозиции заблокировали в 132-м округе (обновлено)

14.12.2013, 22:47
Депутатов оппозиции заблокировали в 132-м округе (обновлено) - Фото
Олег Медуница

Депутаты ждут оперативную группу милиции

Титушки заблокировали депутатов Батькивщины на территории окружной избирательной комиссии (ОИК) в Первомайске Николаевской области. Об этом сообщил журналистам народный депутат Олег Медуница.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он отметил, что вместе с ним находятся народные депутаты Игорь Бриченко и Михаил Апостол.

Депутаты получили информацию о том, что в гостиницу, расположенную недалеко от ОИК, привезли около сотни титушек для провокаций на завтрашних выборах. Депутаты поехали проверить эту информацию. Гостиница "Генеральная дача", а также ОИК, находятся на огражденной территории бывшей военной базы. Как только депутаты заехали на эту территорию, транспорт и выезд были заблокированы.

"Мы не знаем с какой целью. Около меня сейчас человек 20 спортивного телосложения и характерной внешности. Они не представляются", - сказал Медуница. Он также сообщил, что депутаты обратились в милицию. Руководитель районной милиции Иван Приймак пообещал выслать опергруппу на место ЧП.

Через некоторое время на место приехали депутаты Партии регионов и оппозиционеров отпустили. Однако пройти в отель депутатам оппозиции не позволили, аргументируя тем, что внутри находится приемная регионалов.

Напомним, в воскресенье пройдут довыборы в Верховную Раду в пяти одномандатных округах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?