Депутатов от Батькивщины "вышвырнули" от Тимошенко, - Кужель

Депутатов от Батькивщины  "вышвырнули" от Тимошенко, - Кужель - Фото
Александра Кужель
18.01.2013, 07:42

По состоянию на 7 часов депутатам удалось вернуться на 9 этаж, где находится Тимошенко, но к ней их больше не пускают

Народный депутат Александра Кужель подтверждает, что ее, а также других народных депутатов Людмилу Денисову и Татьяну Слюз, "вышвырнули" из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко, неизвестные люди сегодня утром.

Как сообщает Украинская правда, по словам Кужель около 6:15 утра "люди в масках ворвались в комнату, где спали на полу трое народных депутатов от Батькивщины - Александра Кужель, Татьяна Слюз и Оксана Денисова - и полуголых вышвырнули из этой комнатки".

По словам Кужель, в это время женщины спали, и только она дежурила. Депутатам даже не дали забрать вещи. По состоянию на 7 часов депутатам удалось вернуться на 9 этаж, где находится Тимошенко, но к ней их больше не пускают.

Напомним, женщины-депутаты, которые вчера посетили Тимошенко в больнице, отказываются покидать Тимошенко. Тюремщики утверждают, что это противозаконно и готовятся подать в суд на трех депутатов. Женщины присоединились к объявленной оппозиционеркой акции гражданского неповиновения и намерены протестовать вместе с ней, пока ее требования не будут выполнены.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...