Депутатов просят не уезжать из Киева - Тягнибок

03.03.2014, 13:29
Депутатов просят не уезжать из Киева - Тягнибок - Фото
Олег Тягнибок

Парламент должен быть готов оперативно собраться для того, чтобы поддержать решения, которые могут быть приняты СНБО

Парламент должен быть готов в любую минуту собраться и утвердить решение Совета национальной безопасности и обороны. Депутатов просят не уезжать из Киева. Об этом заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

"Парламент практически работает в круглосуточном режиме. Ситуация в стране очень напряженная. Мы должны быть готовы в один момент собраться. Именно поэтому дано указание всем народным депутатам воздержаться от выезда из столицы. Все находятся в Киеве, для того, чтобы в кратчайшие сроки можно было собрать заседание в связи с угрозами украинскому государству", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок отметил, что напряженной остается ситуация в Крыму, однако, украинские военные не поддаются на провокации вопреки ожиданиям российской стороны. "Парламент должен быть готов оперативно собраться для того, чтобы поддержать решения, которые могут быть приняты СНБО", - добавил он.

Тягнибок добавил, что если не будет экстраординарных ситуаций, заседание парламента начнется завтра в 10 утра, как и планировалось ранее.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации