Депутаты надеются, что губернатор Тернопольской области будет наказан

22.05.2009, 12:25

Народные депутаты надеются, что Верховная Рада даст оценку действиям главы Тернопольской облгосадминистрации Юрия Чижмаря, который проигнорировал заседание комиссии по мониторингу ликвидации последствий ст

Народные депутаты надеются, что Верховная Рада даст оценку действиям главы Тернопольской облгосадминистрации Юрия Чижмаря, который проигнорировал заседание комиссии по мониторингу ликвидации последствий стихийного бедствия 23-27 июля 2008 года в западных областях Украины. Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил глава Временной специальной комиссии Александр Пеклушенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Пеклушенко уточнил, что Ю.Чижмарь проигнорировал заседание комиссии, но в Секретариате Президента не отреагировали на его поведение, хотя члены комиссии обращались с соответствующей просьбой к представителю Секретариата Президента. Поэтому А.Пеклушенко надеется, что оценку такому отношению губернатора к высшему законодательному органу даст парламент.

Напомним, отчет ВСК по мониторингу состояния ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло 23-27 июля 2008 года в Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областях, стоит сегодня первым в повестке дня ВР.

Александр Пеклушенко: биография и подборка новостей>>>
Юрия Чижмарь: биография и подборка новостей>>>
Верховная Рада VI созыва: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...