UA

Депутаты назвали коалицию - "Европейская Украина"

27.11.2014, 13:26
Депутаты назвали коалицию -
0dec614503884e3f4e2d9a8193097e70.jpg

Депутаты утвердили название коалиции - "Европейская Украина". Также планировалось принять решение о том, что условием участия фракции в коалиции является делегирование ею в правительство кандидатов, согласованных с премьер-министром. Против такого предложения выступил лидер фракции Самопомич Олег Березюк, отметив, что данный вопрос во фракции не обсуждался, и решение по нему не принималось, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что участие в правительстве представителей всех входящих в коалицию политических сил - это европейский принцип. "Очень прошу все политические партии, которые стали участниками первого конституционного проукраинского большинства, подать своих представителей (в Кабмин, - ред.) и тянуть этот воз вместе", - сказал он.

Лидер Блока Петра Порошенко Юрий Луценко отметил, что БПП подаст свои предложения практически на все министерства, "чтобы у премьер-министра было поле для выбора".

Лидеры входящих в коалицию фракций решили не выносить на голосование спорный вопрос и просто принять к сведению необходимость участия в правительстве представителей всех входящих в нее партий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости