Депутаты от партии Ляшко возглавили два комитета Рады

11.12.2014, 14:45
Депутаты от партии Ляшко возглавили два комитета Рады - Фото
1442ab039eae0adcf0c5bf6392d21edc.jpg

Сергей Скуратовский избран главой комитета по вопросам строительства и ЖКХ, Сергей Рыбалко избран главой комитета по вопросам финансовой политики

Депутаты от Радикальной партии возглавили два парламентских комитета. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

За соответствующие изменения в постановление Верховной Рады об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей и членов комитетов ВР (№1315) проголосовали 247 народных депутатов.

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Скуратовский избран главой комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства. Председателем комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности избран его однопартиец Сергей Рыбалко.

Ранее Верховная Рада отозвала 15 депутатов с руководящих должностей в комитетах. За соответствующие изменения в постановление об избрании глав первых заместителей, заместителей председателей, секретарей и членов комитетов парламента №1291 проголосовало 264 народных депутата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями