UA

Депутаты планируют отменить неприкосновенность - Самопомич

17.11.2014, 14:21
Депутаты планируют отменить неприкосновенность - Самопомич - Фото
Оксана Сыроед

Новые депутаты все же планируют отменить депутатскую неприкосновенность. Положение об этом будет вписано в преамбулу коалиционного соглашения. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила новоизбранный депутат от Самопомочи Оксана Сыроед.

"Что касается депутатской неприкосновенности - наши намерения относительно этого станут частью преамбулы", - сказала Сыроед, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сыроед отметила, что другие конкретные предложения по внесению изменений в Конституцию также не выписаны в разделе "конституционная реформа", а присутствуют в других разделах - например, "реформа правосудия".

Егор Соболев отметил, что при обсуждении данного вопроса на заседаниях рабочей группы была дискуссия. "Но теперь мы уверены, что нужно ответственно записать это как наше обязательство в первых строках соглашения об объединении парламентских сил, которые представляют Украину (в преамбуле коалиционного соглашения, - ред.), и начать это воплощать одним из первых решений парламента", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости