Депутаты Рады прогуливают работу, Яценюк показал отпускные фото

Депутаты Рады прогуливают работу, Яценюк показал отпускные фото  - Фото
Арсений Яценюк (фото - facebook.com)
08.05.2013, 15:36

Заседания комитетов не проводятся, большинство депутатов продолжают праздновать, несмотря на два рабочих дня

Заседания комитетов, комиссий и депутатских фракций Верховной Рады Украины, запланированные на 7 и 8 мая, не проводились. Об этом сообщает гражданская сеть Опора.

По данным организации, согласно календарному плану работы парламента, депутаты должны работать в этот период в комитетах и фракциях, должны готовиться к пленарным заседаниям, которые пройдут с 14 по 17 мая. "Опора обратилась к народным избранникам и работникам секретариатов комитетов, подтвердивших, что заседания не проводятся, а большинство депутатов продолжают праздновать", - отмечают в организации.

В Опоре напомнили, что депутаты не первый раз нарушают план работы Рады. "В прошлом месяце, в период с 22 по 26 апреля, заседание провели только три из 29 комитетов Верховной Рады", - отметили в организации.

При этом некоторые из политиков не стесняются выкладывать в рабочие дни фотографии своего отдыха. Например, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк на своей странице в Facebook опубликовал фото своего отдыха в Израиле.

Пресс-служба политика поспешила заявить, что фотографию Яценюк просто выложил в сеть позднее, передает Украинская правда. "Арсений Яценюк Пасхальные праздники отметил с семьей на Святой Земле, в Иерусалиме. Попутно заехал на море. Он обнародовал фотографию из этого краткого отдыха на своей странице в Facebook", - отметили в пресс-службе, добавив, что с 7 мая Яценюк находится в Киеве и вернулся к работе.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...