UA

Депутаты Верховной Рады договорились больше не драться

08.04.2014, 14:55
Депутаты Верховной Рады договорились больше не драться - Фото
8134bf36384b40fb923891ab27c0cadd.jpg

Лидеры парламентских фракций и групп посовещались и решили, что драк в парламенте больше не будет и ушли на перерыв до 16:00, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После совещания лидеров групп и фракций, которое вместо получаса длилось около 2,5 часов, спикер Александр Турчинов сообщил, что в ходе совещания обсуждался  и  утренний инцидент. Он отметил, что представители всех парламентских фракций и групп осуждают применение силы в сессионном зале в какой-либо форме, а также сходятся на том, что в зале пленарных заседаний Верховной Рады больше не будет применяться сила одних депутатов в отношении других.

По словам Турчинова, пришли к соглашению, что в том случае, если в высказываниях депутата будут содержаться оскорбления в отношении другого депутата или фракции, спикер будет отключать микрофон. 

Напомним, сегодня лидер КПУ Петр Симоненко назвал депутатов Свободы исполнителем московского сценария по расколу Украины, что привело к драке между депутатами КПУ и Свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости