Депутаты вызвали в Межигорье прокурора Вышгородского района

14.01.2014, 10:05
Депутаты вызвали в Межигорье прокурора Вышгородского района - Фото
Неизвестные силовики представляются милиционерами

Прокурор должен выяснить, кем являются люди в черном камуфляже без погон и без шевронов, охраняющие въезд в Новые Петровцы

Народные депутаты обратились к прокурору Вышгородского района Павлу Чернихину с требованием немедленно прибыть к въезду в село Новые Петровцы и выяснить, кем являются больше десяти человек в черной форме без шевронов и опознавательных знаков, которые представляются сотрудниками милиции. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил Александр Бригинец.

"Мы три народных депутата - я, Мария Матиос и Владимир Яворивский обратились официально к прокурору Вышгородского района с заявлением о том, что тут есть какие-то люди в черном камуфляже с дубинками без погон, без шевронов, которые говорят, что они якобы представляют милицию, причем нарушая закон о милиции. Кроме того, тут есть автомобили, которые без номеров блокируют дорогу. Поскольку все это сфера ответственности прокуратуры, мы обратились к районному прокурору, чтобы он немедленно прибыл на место", - сказал Бригинец.

Напомним, колонна автомобилей Автомайдана сегодня утром выехала со столичной Европейской площади на Межигорье. Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петривцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича, пост для отслеживания кортежей главы государства. Как известно, эти кортежи очень сильно затрудняют автомобильное движение в столице из-за усиленных мер безопасности. 

Активистам зачитали решение суда, которым с 1 по 31 января запрещается проведение акций и пеших шествий в Новых Петровцах.

Смотрите также - Автомайдан в Межигорье: милиция, "Беркут" и запрет суда (фото)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам