Девушку, атаковавшую регионала фекалиями, накажут за хулиганство

Девушку, атаковавшую регионала фекалиями, накажут за хулиганство - Фото
Девушке грозит штраф или админрест на 15 суток
09.04.2013, 18:22

В милиции заявили, что активистке, забросавшей Вадима Колесниченко пакетами с экскрементами, грозит штраф или 15 суток ареста

Девушку, бросившую во время пресс-конференции пакеты с экскрементами в народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко, привлекут к административной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Киеве, к нарушительнице порядка будут применены санкции за мелкое хулиганство. Активистке Коалиции участников помаранчевой революции грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, сегодня в Киеве девушка бросила два пакета с фекалиями в нардепа Колесниченко. Это произошло на пресс-конференции, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Колесниченко уклонился от пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной.

Бросив пакеты, девушка выбежала из конференц-зала, однако выйти из здания ей не удалось - ее задержала милиция. Она сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции. В милицейском главке сообщили, что девушку доставили в территориальное отделение Шевченковского райотдела МВД "для опроса". Также в милицию пригласили свидетелей происшествия. 

Источник: Интерфакс-Украина

Досье на Вадима Колесниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...