UA

Диверсант Стрелков признал, что террористы покидают Лисичанск

24.07.2014, 05:00
Диверсант Стрелков признал, что террористы покидают Лисичанск - Фото
Игорь Стрелков (фото - therussiantimes.com)

Так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" российский диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) подтвердил, что террористы оставили город Лисичанск Луганской области, добавив, что это было сделано по его прямому приказу, передает прокремлевское агентство РИА Новости.

"Благодаря своевременному выходу из Лисичанска основных сил Алексея Мозгового (один из полевых командиров боевиков ЛНР, - ред.) противник не смог сходу занять агломерацию Первомайск-Стаханов-Алчевск, где до того базировались крайне скромные силы. Теперь Нацгвардия будет вынуждена вести за данную территорию тяжелые бои", - считает Стрелков.

По его словам, "Мозговой сделал самое главное - своим маневром прикрыл практически "голый" до того участок фронта". "Приказ на отход из Лисичанска он получил лично от меня и выполнил его, несмотря на все высказанные возражения", - сообщил российский диверсант.

Стрелков при этом добавил, что в Лисичанске пока еще остается "небольшой гарнизон", который якобы будет сковывать основные силы АТО.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что украинские военнослужащие вошли в Лисичанск и уже освободили окраины города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости