Диверсанта из группировки Восток приговорили к 10 годам тюрьмы

31.10.2016, 17:53
Диверсанта из группировки Восток приговорили к 10 годам тюрьмы - Фото
Террористы батальона Восток (фото - EPA)

Гуляйпольский районный суд Запорожской области приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Украины, который в составе террористической группы Восток, подконтрольной террористической организации ДНР, пытался совершить ряд диверсий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Речь идет о подрыве объектов, имеющих важное народнохозяйственное и оборонное значение, расположенных на территории Гуляйпольского, Токмакского и Черниговского районов Запорожской области. Суд признал виновным этого гражданина и назначил ему наказание, на котором настаивал государственный обвинитель, - десять лет лишения свободы", - говориться в сообщении.

18 октября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками полиции задержали женщину-информатора боевиков террористической организации ДНР в Бахмуте Донецкой области. В связи с этим было открыто уголовное производство за организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина