UA

Диверсанта из группировки Восток приговорили к 10 годам тюрьмы

31.10.2016, 17:53
Диверсанта из группировки Восток приговорили к 10 годам тюрьмы - Фото
Террористы батальона Восток (фото - EPA)

Гуляйпольский районный суд Запорожской области приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Украины, который в составе террористической группы Восток, подконтрольной террористической организации ДНР, пытался совершить ряд диверсий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Речь идет о подрыве объектов, имеющих важное народнохозяйственное и оборонное значение, расположенных на территории Гуляйпольского, Токмакского и Черниговского районов Запорожской области. Суд признал виновным этого гражданина и назначил ему наказание, на котором настаивал государственный обвинитель, - десять лет лишения свободы", - говориться в сообщении.

18 октября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками полиции задержали женщину-информатора боевиков террористической организации ДНР в Бахмуте Донецкой области. В связи с этим было открыто уголовное производство за организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости