UA

Для оказания военпомощи Украине нужен консенсус в НАТО - Николсон

08.12.2014, 16:49
Для оказания военпомощи Украине нужен консенсус в НАТО - Николсон - Фото
Роберт Николсон (фото - cbc.ca)

Предоставление военной помощи Украине возможно только после достижения консенсуса со странами-членами НАТО. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается вооружения, то хочу подчеркнуть, что здесь речь идет о консенсусе между странами-членами НАТО относительно таких поставок. Что касается всего остального, того, о чем мы договорились - это мы будем выполнять", - сказал он.

Николсон напомнил, что Канада приняла в отношении Украины долгосрочные обязательства. "В августе мы поставили определенное оборудование. На прошлой неделе - тоже снаряжение и оборудование прибыло в Украину, и оно будет продолжать поступать в течение следующих нескольких месяцев", - отметил он. 

Напомним, в ноябре Канада доставила в Украину груз с военной помощью для Вооруженных сил Украины - зимнюю одежду, приборы для разминирования, тактической связи, ночного видения, медикаменты.

В августе Канада поставила Украине 32 тонны военной помощи на сумму $4,5 млн - шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости