Для приближения безвизового режима Рада должна принять 4 закона

09.02.2016, 15:04
Для приближения безвизового режима Рада должна принять 4 закона - Фото
Петр Порошенко

Президет Петр Порошенко отметил, что хотел бы, чтобы уже во второй половине 2016 года украинцы могли ездить в страны Евросоюза без виз

В рамках выполнения обязательств по безвизовому режиму со странами Евросоюза Верховная Рада должна принять еще четыре законопроекта. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с детективами Национального антикоррупционного бюро, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Внесение на этой неделе и голосование на следующей неделе оставшихся - из четыре - законов, которые сопровождают предоставление Украине безвизового режима, будет окончательным выполнением всех требований", - сказал он.

Порошенко отметил, что хотел бы, чтобы уже во второй половине 2016 года украинцы могли ездить в страны Евросоюза без виз.

Напомним, еврокомиссар по миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос заявлял, что безвизовый режим для Украины начнет действовать через несколько месяцев после того, как Еврокомиссия подготовит законодательные инициативы по реализации проекта. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами