UA

Днепропетровский облсовет выделил помощь семьям погибших в Ил-76

20.06.2014, 15:58
Днепропетровский облсовет выделил помощь семьям погибших в Ил-76 - Фото
ИЛ-76

Депутаты Днепропетровского облсовета приняли решение о выделении 1,2 млн. грн. на материальную помощь семьям бойцов 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, погибших в сбитом самолете Ил-76 под Луганском. Об этом сообщает УНИАН.

Материальная помощь будут выделена за счет свободного остатка средств областного бюджета по состоянию на 1 января 2014 года.

В решении сказано, что дотация из областного бюджета в сумме 1,2 млн грн будет предоставлена бюджетам 2 городов и 9 районов Днепропетровщины. После этого материальную помощь получат семьи погибших десантников.

Также депутаты в начале сессии почтили память погибших бойцов минутой молчания.

Среди 49 погибших в сбитом под Луганском транспортном самолете Ил-76 военных 32 человека были из Днепропетровской области.

Напомним, 14 июня около 1:10 во время захода на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса боевики сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. Погибли 49 украинских военных, находящихся в нем, девять человек из мелитопольского экипажа самолета и 40 десантников из Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Прокуратура открыла уголовное производство по статье "теракт". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости