ДНР и ЛНР готовятся к продолжению боевых действий - Тымчук

22.09.2014, 22:08
ДНР и ЛНР готовятся к продолжению боевых действий - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

По словам главы Центра военно-политических исследований, боевики создают централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции и топлива

Террористы ДНР и ЛНР готовятся к продолжению боевых действий в Донбассе. Об этом сегодня сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Мы получаем все больше свидетельств о том, что "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий. Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям - от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", - написал эксперт у себя в Facebook.

Тымчук напомнил, что одновременно Киев "как за спасительную соломинку хватается за "мирный диалог". "И в Москве в это время Путин (президент России, - ред.) проводит заседание Совбеза РФ, на котором рассматривает вопрос, как Украина соблюдает мирные договоренности, однако тема "поведения" собственных войск и боевиков его почему-то не интересует", - отметил руководитель Центра военно-политических исследований.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что в зоне АТО российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих