UA

Дочь Умерова: Все документы по освобождению отца засекречены

30.10.2017, 06:50
Дочь Умерова: Все документы по освобождению отца засекречены - Фото
Айше Умерова (фото - 5.ua)

У семьи заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова нет никаких документов касательно его освобождения. Об этом рассказала его дочь Айше Умерова в эфире 5 канала.

"У нас нет ни одной бумажки на руках - закрытое дело, есть указ, нет указа. Все документы абсолютно засекречены, поэтому работа адвокатов  в ближайшие дни выяснить, достать все эти документы и потом уже, конечно, мы сможем что-то планировать", - рассказала Айше.

По ее словам, освобожденный Ильми Умеров хочет все-таки попытаться въехать в Крым.

25 октября 2017 года незаконно судимые оккупантами в Крыму Чийгоз и Умеров были переданы Турции. Российский журналист Антон Наумлюк заявил, что "президентские указы о помиловании засекречены и не опубликованы", а глава МИД Павел Климкин уточнил, что схему их освобождения оставят в секрете.

Глава Меджлиса Рефат Чубаров сказал, что Умеров и Чийгоз будут жить и работать в Киеве, поскольку "до освобождения Крыма дорога домой для них закрыта".

Читайте также: Умеров и Чийгоз должны иметь право вернуться в Крым - Amnesty

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости