Доказательство причастности Курченко к Вестям нашли в Межигорье

22.05.2014, 16:08
Доказательство причастности Курченко к Вестям нашли в Межигорье - Фото
Сергей Курченко

Журналисты, обрабатывающие брошенные в Межигорье Януковичем документы, нашли доказательство причастности Курченко к газете Вести

Юридические вопросы, связанные с деятельностью медиа-холдинга "Вести", входили в штатные обязанности Анны Сытник - юриста группы компаний ВЕТЭК Сергея Курченко, близкого к "семье" Януковича. Это следует из документа, опубликованного на сайте YanukovychLeaks - проекта, восстанавливающего уцелевшие в Межигорье документы после бегства экс-президента.

Согласно найденному в Межигорье штатному расписанию юридического отдела группы компаний ВЕТЭК, в обязанности Сытник, помимо Вестей, входила регистрация торговых марок, взаимодействие с Антимонопольным комитетом и госорганами.

Доказательство причастности Курченко к Вестям нашли в Межигорье

Сообщается также, что Сытник вошла в набсовет Одесского нефтеперерабатывающего завода после его покупки Сергеем Курченко в 2013 году.

Ранее замсекретаря СНБО Украины Виктория Сюмар заявила, что ситуация с блокированием счетов газеты Вести лежит исключительно в плоскости отмывания денег "семьи" Януковича и олигарха Курченко.

Напомним, главред Вестей Игорь Гужва сегодня сообщил, что счета одной из компаний холдинга Мультимедиа инвест-групп заблокированы, а в редакции газеты Вести начались маски-шоу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов