UA

Домбровскому и Балоге вернут мандаты

22.02.2014, 20:38
Домбровскому и Балоге вернут мандаты - Фото
06f08ecc6d07a5e4f1f4d5bcffe8ed01.jpg

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский объявил распоряжение председателя ВР Александра Турчинова о возобновлении народных депутатов Александра Домбровского и Павла Балоги и возвращении им карточек для голосования. Также им будет восстановлена выплата заработной платы, пишет УНИАН.

Таким образом, также отменено распоряжение предыдущего председателя ВР Владимира Рыбака о прекращении выплаты зарплаты этим депутатам.

Напомним, 8 февраля 2013 года Высший админсуд по иску экс-депутата Юрия Кармазина счел невозможным установить результаты выборов в двух округах - № 11 (Винницкая область) и № 71 (Закарпатская область), несмотря на то, что ЦИК признала избранными в этих округах и зарегистрировала народными депутатами, соответственно, Домбровского и Балогу, после чего они приняли присягу. 11 июня Окружной административный суд Киева обязал председателя Верховной Рады изъять удостоверения и карточки для голосования Домбровского и Балоги.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости