Донбасс: гибридная армия РФ срывает разведение сил в зоне АТО

11.10.2016, 21:09
Донбасс: гибридная армия РФ срывает разведение сил в зоне АТО - Фото
Фото: facebook.com/darka.olifer

Украина настаивает на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ

Украина жестко поставила вопрос о срыве боевиками разведения сил в Станице Луганской в ходе видеоконференции участников трехсторонней контактной группы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в группе Дарка Олифер.

"Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО", - сказано в сообщении.

Кроме того Украина настаивает на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ.

Отдельно, по словам Олифер, был поставлен вопросс освобождения заложников. "Мы обратились к российской стороне с требованием освободить украинского журналиста Романа Сущенко", - написала она.

Ранее Главное управление разведки сегодня сообщило, что оккупационные войска гибридной армии РФ в Донбассе не проводили мероприятий по отводу сил в районе Станицы Луганской.

Сегодня миссия ОБСЕ заявила об ограничении доступа наблюдателей к двум участкам разведения сил в Донбассе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?