UA

Донецк окружили блок-постами

23.04.2014, 12:45
Донецк окружили блок-постами - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

С конца прошлой недели на въездах в Донецк начали функционировать блок-посты, на которых происходит проверка и досмотр транспорта на наличие оружия и других предметов, которые могут угрожать безопасности жителей города, сообщил 23 апреля в ходе пресс-конференции донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Об этом говорится на его официальном сайте.

"На этих постах сотрудники ГАИ подкреплены силами сотрудников спецподразделений и районных отделов милиции", - пояснил Лукьянченко.

Он также сообщил, что за последние восемь дней органами милиции изъято шесть единиц огнестрельного оружия.

По словам мэра, несмотря на сложную социально-политическую ситуацию, обстановка в областном центре остается контролируемой. "Ситуация в городе контролируемая. Все предприятия жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Коммунальные службы готовят город к весенне-летнему периоду", - отметил Лукьянченко.

Напомним, по словам руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, наивысшая степень угрозы экстремизма существует в Донецкой области - 8 баллов из 10. На втором месте Луганская область - 6 баллов, на третьем - Харьковская и Одесская - по 5 баллов соответственно. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости