UA

Донецкая милиция отрицает переход на сторону сепаратистов

25.05.2014, 17:19
Донецкая милиция отрицает переход на сторону сепаратистов - Фото
Фото: ЕРА

В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию относительно привлечения к ответственности и массового увольнения сотрудников милиции из органов внутренних дел Донецкой области за якобы переход на сторону сепаратистов и не выполнение своих служебных обязанностей.

"Это не соответствует действительности. Сотрудники милиции Донецкой области по-прежнему выполняют свои служебные обязанности в соответствии с законом Украины "О милиции" и принятой Присягой народу Украины. Главная задача, которая сегодня стоит перед ними - охрана общественного порядка, защита граждан от преступных посягательств и раскрытие преступлений", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что против милиционеров-предателей Донбасса открыли уголовные дела. "Относительно правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не выполняют своих функциональных обязанностей и присягу, которую они дали народу Украины. Против них возбуждены уголовные дела, основная часть из них освобождена (от исполнения служебных обязанностей, - ред.)", - сказал начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости