UA

Донецкие и горловские морги переполнены трупами террористов - СМИ

27.05.2014, 15:27
Донецкие и горловские морги переполнены трупами террористов - СМИ - Фото
Фото: ostro.org
Количество убитых в ходе Антитеррористической операции в Донецке значительно превышает заявленные мэром Донецка Александр Лукьянченко 40 человек. Об этом сообщают источники ОстроВа из Донецка и Горловки.

Очевидцы сообщают, что морги этих городов переполнены. Чтоб скрыть последствия АТО горловский террорист Игорь Безлер дал команду взорвать городской морг. В данный момент с ним ведут переговоры горловские медики.

Кроме этого, сообщают, что в лесопосадке возле Донецкого аэропорта много раненых и мертвых боевиков, которых террористы не могут забрать из-за снайперского огня.

Ранее сообщалось, что мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что в ходе АТО в Донецке, по официальным данным, погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли". Кроме того, в  больницы Донецка попали 43 человека, в том числе восемь граждан России - жители Москвы, Грозного, Гудермеса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости