Довыборы в Киеве: к участкам приехали два автобуса с титушками

15.12.2013, 12:29
Довыборы в Киеве: к участкам приехали два автобуса с титушками - Фото
e880c8a4126891ef2e2f1002be486cf4.jpg

По данным наблюдателей из Общественной сети ОПОРА, молодые люди появились возле двух участковых комиссий и якобы должны были следить за порядком

В Киеве на округе №223 (Шевченковский район) наблюдатели Общественной сети ОПОРА в 10:30 зафиксировали два автобуса с примерно 30 неустановленными лицами спортивной внешности (в народе известные как титушки, - ред.), которые подъехали к УИК №801023 и УИК №801024, находящихся в помещении школы №97 имени Елены Телиги. Об этом говорится в сообщении организации.

"На просьбу прокомментировать кто они, ребята представились волонтерами, которые контролируют порядок во время голосования. Наблюдатели вызвали наряд милиции, который составил на месте протокол. После этого автобусы с молодыми людьми отъехали от УИК", - говорится в сообщении.

По данным наблюдателей, также у этих УИК избиратели ищут людей, чтобы отметиться в списках после голосования за конкретного кандидата.

Напомним, ранее представители Свободы продолжили фиксировать нарушения в ходе довыборов на проблемном округе №223.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?