Довыборы: в Обухове кандидата обвинили в краже телефона и денег

15.12.2013, 13:07
Довыборы: в Обухове кандидата обвинили в краже телефона и денег - Фото
b5c7ec3f5839451af86ea99ee81d0a4d.jpg

Заявление в милицию поступило от мужчины, которого кандидат в нардепы заподозрил в подкупе избирателей и привел с соратниками к правоохранителям

В Обухове (Киевская область) кандидата в народные депутаты на 94-м избирательном округе Андрея Лозового обвинили в краже у гражданина денег и мобильного телефона.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Киевской области, сегодня утром в милицию пришел Лозовый с гражданином и сказал, что тот пытается подкупить избирателей, пишет УНИАН. В то же время кандидат в народные депутаты отказался ждать составления протокола в связи с этим, заявив, что милиция сама должна разбираться, покинул райотдел милиции.

В дальнейшем выяснилось, со слов доставленного в милицию гражданина, что Лозовый отобрал у него силой 1200 грн. и мобильный телефон, о чем потерпевший написал соответствующее заявление.

Также в милиции сообщили, что со стороны другого кандидата в народные депутата Руслана Бадаева поступила информация о том, что на избирательные участки города подтягиваются молодые люди спортивной внешности, которые выдают себя за журналистов и наблюдателей.

Кроме того, инициируются попытки подкупа избирателей неизвестными, которые представляются якобы доверенными лицами Бадаева. В милиции отметили, что вся полученная информация будет проверяться и будут приняты соответствующие меры для недопущения нарушений избирательного законодательства.

Напомним, Батькивщина, ВО Свобода и УДАР призвали поддержать на выборах 15 декабря в 94-м округе представителя Радикальной партии Андрея Лозового.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?