Довыборы в Раду: ПР назовет своих кандидатов после 4 ноября

31.10.2013, 13:24
Довыборы в Раду: ПР назовет своих кандидатов после 4 ноября   - Фото
Владимир Олийнык

Регионал Владимир Олийнык прокомментировал ситуацию с выдвижением официальных кандидатов от Партии регионов

Партия власти планирует обнародовать информацию о своих кандидатах в народные депутаты на довыборах в проблемных округах после 4 ноября. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

"Думаю, после 4 ноября мы узнаем, кого поддержит ПР. Самовыдвижение предусматривает возможность дать или не дать согласие на баллотирование. Это право кандидатов - провести дополнительные консультации", - цитирует политика ВВС.

По словам регионала, в вопросе поддержки кандидатов партией власти стоит ждать неожиданностей. "В этом и должна быть изюминка. Жду очень интересных решений", - подчеркнул Олийнык.

"Некоторые уже критикуют своих гипотетических оппонентов, обвиняют во всех грехах и подкупе. А у меня есть данные, что в этих округах все удивятся", - заинтриговал депутат.

Напомним, ранее Батькивщина, УДАР и Свобода договорились поддержать на довыборах в проблемных округах тех же кандидатов, которые баллотировались там в 2012 году. В округе N223 три политсилы поддержали кандидата от партии Свобода Юрия Левченко. В округе N132 от Батькивщины будет баллотироваться Аркадий Корнацкий, N197 - Леонид Доценко, N194 - Николай Булатецкий, N94 - Виктор Романюк. УДАР отказался выдвигать своих кандидатов на довыборах в проблемных округах в пользу представителей Батькивщины и Свободы.

Довыборы в Раду на пяти одномандатных округах назначены на 15 декабря 2013 года.

Досье на Владимира Олийныка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети