Довыборы в Раду: титушки могут уничтожить бюллетени, - Свобода

15.12.2013, 19:11
Довыборы в Раду: титушки могут уничтожить бюллетени, - Свобода - Фото
b1b1b6476b2540a59558625d161002e1.jpg

По информации депутата от ВО Свобода, титушки готовят провокации - от вброса бюллетеней до уничтожения избирательной документации

Как сообщил народный депутат от ВО Свобода Андрей Ильенко, титушки , которые в течение дня собирались у всех участков 223-го округа, сейчас скапливаются у крупных УИК, передает пресс-служба партии.

По информации, которой он владеет, они готовят провокации - от вброса бюллетеней до уничтожения избирательной документации. "Есть информация, что эти лица попытаются ворваться на участке и бросить бюллетени в урны - очевидно, именно под это сейчас завышают явку. Еще один сценарий - они будут пытаться уничтожить избирательную документацию на участках, где лидирует оппозиционный кандидат. Более того, это будет выглядеть так, будто это сделали сами свободовцы или представители каких-то иных националистических сил, поэтому титушки выкрикивают националистические лозунги", - отметил Андрей Ильенко.

Напомним, сегодня,15 декабря, в пяти округах, где в ноябре 2012-го Центризбирком не смог установить результаты голосования, состоятся перевыборы в Верховную Раду. Выборы проходят в округах №94 (Обухов и Васильков,Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область) и №223 (Киев).    

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь