UA

ДТП с кандидатом в мэры Павлограда: Терехов рассказал подробности

09.11.2015, 16:10
ДТП с кандидатом в мэры Павлограда: Терехов рассказал подробности - Фото
Евгений Терехов после ДТП (фото - facebook.com/evgeniy.terehov.583)

Кандидат в мэры Павлограда Днепропетровской области от партии УКРОП Евгений Терехов, который попал в ДТП утром 8 ноября, рассказал подробности об аварии. По его словам, в аварию он попал, находясь за рулем автомобиля "хорошего человека" и именно это, считает Терехов, спасло ему жизнь.

"Машина принадлежит хорошему человеку. Моя в ремонте. Именно это спасло меня. Уверен, что такого столкновения моя машина не выдержала бы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Терехова он двигался со скоростью 90-100 км/час.

"Выполнял маневр для обгона и оказался зажатым между фурами АТБ и Бруснички. Ушел от лобового столкновения", - сообщил он.

"Случайно это все произошло или нет - уверен, скоро мы узнаем. В машине я был один. Денег в машине не было, как пишут. Я был абсолютно трезв, что подтвердила экспертиза. Связано это с покушением?", - прокомментировал он.

Ранее сообщалось, что Евгений Терехов в воскресенье утром попал в ДТП на трассе между селами Булаховка и Межиречье Павлоградского района.

Во втором туре выборов мэра Павлограда оппонентом Терехова является кандидат от Оппозиционного блока Анатолий Вершина. По итогам первого тура Вершина получил 35,56% голосов избирателей, Терехов - 18,47%.

Напомним, после первого тура выборов 25 октября ЦИК отменила проведение второго тура выборов мэра в Павлограде, сославшись на то, что якобы после первого тура по уточненным спискам количество избирателей меньше 90 тысяч человек. Таким образом, победа на выборах доставалась кандидату от Оппозиционного блока, который занял первое место в первом туре, а кандидат партии УКРОП Евгений Терехов, который занял второе место, выбывал из гонки. Затем территориальная избирательная комиссия Павлограда приняла решение о проведении второго тура выборов. 29 октября Киевский Апелляционный суд отменил постановление Центральной избирательной комиссии об отмене второго тура выборов городского головы Павлограда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости