UA

Два бойца батальона Донбасс, считавшихся мертвыми, живы

24.05.2014, 22:11
Два бойца батальона Донбасс, считавшихся мертвыми, живы - Фото
Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Двое бойцов добровольного батальона Донбасс, которых считали погибшими, вернулись живыми. Об этом сообщил командир батальона Донбасс Семен Семенченко в своем Facebook.

"Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, раньше считались погибшими", - сообщил Семенченко. Также Семенченко объяснил, кто пришел на помощь батальона для деблокирования.

Напомним, 23 мая, батальон Донбасс попал в засаду районе с. Карловки Донецкой области. Террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения батальона, в результате чего со стороны украинских бойцов были понесены серьезные потери.

Комбат Донбасса Семен Семенченко проинформировал, что часть состава попала в плен, и призвал террористов совершить обмен. Позже он сообщил, что обмен не состоялся, поскольку ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены. Семенченко отказывается подтверждать их гибель, пока не увидит тела.

Читайте также: Как воевал батальон Донбасс: Тымчук восстановил ход событий

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости