Ефремов отказался от адвокатов

24.11.2016, 21:39
Ефремов отказался от адвокатов - Фото
Александр Ефремов

"Я прошу прощения у своих адвокатов и отказываюсь от их услуг", заявил экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов

Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в суде публично отказался от услуг своих адвокатов. Об этом Ефремов заявил сегодня в ходе судебного заседания в Печерском суде, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У меня не остается выбора. Я прошу прощения у своих адвокатов и отказываюсь от их услуг", - заявил Ефремов.

Ранее в ходе заседания адвокаты Ефремова подали ходатайство о том, что их подзащитный якобы незаконно находится под арестом, поскольку срок его содержания под стражей уже истек сегодня в семь утра.

На это судья заявил, что согласно процессуальным документам Печерского и Апелляционного судов Киева, срок ареста Ефремова заканчивается в полночь 24 ноября. Поэтому суд отклонил ходатайство защиты, расценив его как несоответствующее действительности.

Суд уже пятый день не может закончить рассмотрение ходатайства прокуратуры о продлении ареста Ефремову, который истекает сегодня в полночь. Вчерашнее заседание длилось 12 часов и закончилось переносом. Адвокаты трижды подавали отвод судье, дважды - прокурору, и один раз - судебному секретарю.

Читайте также: Судья по делу Ефремова обвинил адвокатов в затягивании процесса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса