UA

Ефремов отказался от адвокатов

24.11.2016, 21:39
Ефремов отказался от адвокатов - Фото
Александр Ефремов

Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в суде публично отказался от услуг своих адвокатов. Об этом Ефремов заявил сегодня в ходе судебного заседания в Печерском суде, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У меня не остается выбора. Я прошу прощения у своих адвокатов и отказываюсь от их услуг", - заявил Ефремов.

Ранее в ходе заседания адвокаты Ефремова подали ходатайство о том, что их подзащитный якобы незаконно находится под арестом, поскольку срок его содержания под стражей уже истек сегодня в семь утра.

На это судья заявил, что согласно процессуальным документам Печерского и Апелляционного судов Киева, срок ареста Ефремова заканчивается в полночь 24 ноября. Поэтому суд отклонил ходатайство защиты, расценив его как несоответствующее действительности.

Суд уже пятый день не может закончить рассмотрение ходатайства прокуратуры о продлении ареста Ефремову, который истекает сегодня в полночь. Вчерашнее заседание длилось 12 часов и закончилось переносом. Адвокаты трижды подавали отвод судье, дважды - прокурору, и один раз - судебному секретарю.

Читайте также: Судья по делу Ефремова обвинил адвокатов в затягивании процесса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости