Ефремов пожаловался Рыбаку на оскорбления со стороны оппонентов

Ефремов пожаловался Рыбаку на оскорбления со стороны оппонентов - Фото
Александр Ефремов, Партия регионов
03.06.2013, 12:32

Лидер парламентских регионалов, ссылаясь на регламент Рады, предупреждает, что на "оскорбительные слова" они будут "соответствующе реагировать"

Регионалы обещают отвечать на оскорбления в парламенте. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на заседании согласительного совета, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он напомнил, что в соответствии с регламентом, если народный депутат употребляет оскорбительные высказывания в адрес другого депутата, фракции или группы, председательствующий на пленарном заседании предупреждает такого депутата о недопустимости высказываний или прекращает его выступления. "Я прошу вас, Владимир Васильевич (Рыбак, - ред.), если идут оскорбления в адрес фракции или отдельных депутатов, останавливать выступления таких депутатов. Потому что это ничего общего не имеет с депутатской деятельностью, это вообще-то позорный факт в жизни нашего парламента", - сказал он, обращаясь к спикеру.

Ефремов также напомнил о том, что депутат или представитель фракции, в адрес которого прозвучали оскорбления, имеет право на реплику. "Если будет звучать это в адрес Партии регионов, мы будем просить соответствующее слово, и каждая реплика в нашу сторону, которая носит оскорбительный характер, будет иметь соответствующее реагирование", - заявил он.

Досье на Александра Ефремова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...