UA

Экс-чиновник Пентагона о Луганске: РФ подавляет мафиозную войну

23.11.2017, 10:43
Экс-чиновник Пентагона о Луганске: РФ подавляет мафиозную войну - Фото
Майкл Карпентер

Государство-агрессор Россия вводит во временно оккупированные районы Луганской области регулярные войска, чтобы подавить конфликт мафиозных группировок подконтрольных Кремлю боевиков. Такое мнение в своем Twitter выразил экс-заместитель помощника министра обороны США, глава аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете Майкл Карпентер.

"Российские регулярные войска входят в Украину, чтобы зачистить мафиозную войну между ставленниками Москвы. Такое происходит, когда вы позволяете преступникам править. Не очень отличается от того, что мы видели в некоторых районах Северного Кавказа", - отметил эксперт.

Тема дня: Как башни Кремля столкнулись в Луганске

Ранее Карпентер заявил, что в Луганске между собой воюют различные мафиозные группировки, которые пытаются контролировать доходы от контрабанды и заниматься "крышеванием".

22 ноября 2017 года глава МИД Павел Климкин заявил, что текущие события во временно оккупированном Луганске - это не только "разборки" между местными подконтрольными Кремлю боевиками, но и конфликт между спецслужбами РФ.

Читайте также: Третий день оцепления боевиками Луганска: что происходит утром

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости