UA

Экс-глава Госинвестпроекта Каськив объявлен в розыск

25.03.2016, 10:30
Экс-глава Госинвестпроекта Каськив объявлен в розыск - Фото
Владислав Каськив

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив объявлен в розыск. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

Ему сообщено про подозрение по ч.5 ст. 191 та ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.

По его словам, департаментом защиты экономики, совместно с Генпрокуратурой - расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Госинвестпроекта времен Януковича Владислава Каськива.

"Речь идет о хищении государственных средств в 2012-2013 годах - 7 500 000 гривен по заключенному Каськивым договору об оказании рекламных услуг с ТОВ "Глорія", как оказалось фиктивных", - отметил Аваков.

Каськив объявлен в розыск. Ему повідомлено про підозру за ч.5 ст. 191 та ч.2 ст. 366 КК України.Департаментом защиты э...

Опубликовано Arsen Avakov 25 марта 2016 г.

Решением суда Каськив, длительное время скрывающийся за рубежом, объявлен в розыск, на его имущество наложен арест.

"В расследовании находится еще несколько эпизодов на значительно большие суммы хищений государственных средств", - добавил глава МВД.

8 июля 2015 года начальник управления по обеспечению возврата активов Елена Тищенко заявила, что Каськив вывел на латвийские счета кипрских компаний около 255 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости