UA

Экс-председатель Харьковского облсовета покончил с собой - СМИ

29.01.2015, 15:39
Экс-председатель Харьковского облсовета покончил с собой - СМИ - Фото
Здание Харьковского облсовета

На 64-м году ушел из жизни бывший народный депутат Украины, экс-председатель Харьковского областного совета Алексей Колесник. Об этом сообщается на сайте Харьковского облсовета.

"Прощание с умершим состоится в пятницу, 30 января, в Валковском Доме культуры", - говорится в сообщении.

По информации источника Укринформа в Валковской райгосадминистрации, умерший покончил жизнь самоубийством - повесился.

Колесник - выходец из Валковского района Харьковской области, в 70-е годы работал главным инженером в здешнем колхозе им. Кирова, председателем колхоза им. Ленина. В 80-е годы - первый секретарь Валковского райкома КПУ, член Харьковского обкома КПУ. В 1990 году был избран народным депутатом Украины, членом Комиссии по вопросам возрождения и социального развития. В июне 1992 года ушел с должности из-за назначения его представителем президента Украины в Валковском районе. Депутат Харьковского облсовета IV созыва, в 2002 году избран председателем Харьковского облсовета. В декабре 2004 года его сменил Евгений Кушнарев, впоследствии назначенный губернатором Харьковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости