Экспорт украинских услуг в ЕС после ассоциации: инфографика

Экспорт украинских услуг в ЕС после ассоциации: инфографика - Фото
06b977abcb66d79459d9343be65f81ec.jpg
29.10.2013, 15:47

Бизнес сможет оказывать услуги в Евросоюзе без НДС, с учетом правил, описанных в соглашении. Однако выехать на работу в ЕС по-прежнему будет нелегко

Принятие украинскими предпринимателями стандартов Евросоюза, в случае подписания соглашения об ассоциации, откроет нашему бизнесу в сфере услуг новые рынки, однако заставит его быть более ответственным и дисциплинированным.

Любая деятельность, которая не упоминается в соглашении, сможет свободно вестись украинскими предпринимателями на территории ЕС. Все исключения - прописаны в текста Соглашения, и никакие другие ограничения, не предусмотренные им, применяться не могут. Это гарантия для украинских предприятий того, что в их деятельность не вмешаются и не запретят, несмотря на то, как будет меняться национальное законодательство каждой из стран-членов Евросоюза.

Инфографика моделирует идеальную ситуацию реализации Украиной соглашения об ассоциации и перспектив от его подписания для отечественных компаний, предоставляющих услуги телекоммуникации, почтовой связи, морских перевозок, финансового сервиса, IT и других сфер.

Экспорт украинских услуг в ЕС после ассоциации: инфографика

Для увеличения - нажать на изображение. Инфографика подготовлена общественной организацией Центр-UA совместно с TEXTY.org.ua при поддержке Международного фонда "Відродження".

Читайте также:

Инфографика: Окно в Европу. Что ассоциация с ЕС даст гражданам Украины

Инфографика: Двенадцать отличий между Европейским и Таможенным союзами
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...