"Экстренный" конвой Путина после вторжения вернулся назад в РФ

07.03.2015, 20:00
Фото: ЕРА

По утверждениям МЧС России, после того, как колонна была разгружена, автомобили пустыми отправились обратно в Ростовскую область

Автоколонна МЧС России вернулась в Россию, доставив в Донецк так называемую "экстренную" гуманитарную помощь для шахтеров шахты имени Засядько.

"После того, как колонна была разгружена, автомобили пустыми отправились обратно в Ростовскую область. Все машины уже прошли таможенный и пограничный контроль на пограничном пункте пропуска "Матвеев Курган" и пересекли российскую границу", - сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС.

Отметим, был гуманитарный конвой РФ стал 18-м по счету. Все они, как неоднократно заявляла Украина, пересекали границу незаконно.

Ранее в МЧС РФ сообщили, что эта колонна внеочередная, она формировалась в экстренном порядке по поручению президента Владимира Путина якобы для оказания адресной помощи семьям погибших и пострадавших шахтеров.

Как известно, 4 марта на шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв, в результате которого погибли 33 человека и 14 получили травмы.

По материалам: Росбалт



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам