UA

ЕС через неделю может снять санкции с 4 граждан Украины - СМИ

27.02.2015, 20:35
ЕС через неделю может снять санкции с 4 граждан Украины - СМИ - Фото
Фото: ЕРА
Европейский союз через неделю, в пятницу 6 марта может снять санкции с четырех граждан Украины. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк.

"В следующую пятницу четверо украинцев, которых обвиняют в "незаконном присвоении государственных средств Украины" будут выведены из санкционного списка ЕС", - написал журналист.

Напомним, ранее источник в МИД подтвердил, что существует опасность снятия санкций с 3-4 лиц из окружения беглого экс-президента Януковича. "Очень плохая ситуация с доказательствами против Игоря Калинина (глава СБУ в 2012-2013 годах, советник президента), Александра Якименко (глава СБУ в 2013-2014 годах), Януковича-младшего (Виктор Янукович, сын экс-президента, народный депутат в 2006-2014 годах), Азарова-младшего (Алексей Азаров, сын экс-премьера, народный депутат в 2012-2014 годах). Здесь риск снятия санкций высокий ... Есть также определенные сложности по Елене Лукаш и Андрею Портнову (экс-глава Минюста и заместитель главы администрации президента, куратор юридического направления)", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости