ЕС через неделю может снять санкции с 4 граждан Украины - СМИ

27.02.2015, 20:35
ЕС через неделю может снять санкции с 4 граждан Украины - СМИ - Фото
Фото: ЕРА
Европейский союз через неделю, в пятницу 6 марта может снять санкции с четырех граждан Украины. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк.

"В следующую пятницу четверо украинцев, которых обвиняют в "незаконном присвоении государственных средств Украины" будут выведены из санкционного списка ЕС", - написал журналист.

Напомним, ранее источник в МИД подтвердил, что существует опасность снятия санкций с 3-4 лиц из окружения беглого экс-президента Януковича. "Очень плохая ситуация с доказательствами против Игоря Калинина (глава СБУ в 2012-2013 годах, советник президента), Александра Якименко (глава СБУ в 2013-2014 годах), Януковича-младшего (Виктор Янукович, сын экс-президента, народный депутат в 2006-2014 годах), Азарова-младшего (Алексей Азаров, сын экс-премьера, народный депутат в 2012-2014 годах). Здесь риск снятия санкций высокий ... Есть также определенные сложности по Елене Лукаш и Андрею Портнову (экс-глава Минюста и заместитель главы администрации президента, куратор юридического направления)", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина