UA

ЕС не признает "выборы" в Крыму

15.09.2014, 16:57
ЕС не признает
1853d50aa79280fcc1698fcc323cbbce.jpg

ЕС не признает "выборы" в Крыму, проведенные российской оккупационной администрацией, и их результаты. Об этом сообщает пресс-служба Европейской службы внешнеполитической деятельности.

В заявлении подчеркивается, что ЕС не признает аннексию Россией Крыма и Севастополя.

"В связи с сообщениями о местных "выборах", имевших место в Крыму и Севастополе, мы напоминаем, что Европейский союз не признает ни правовую базу, ни легитимность этих "выборов", - говорится в заявлении.

Напомним, явка избирателей на псевдовыборах в Крыму вечером в воскресенье составила чуть более 45% от общего числа избирателей, то есть на избирательные участки пришли почти 613 тысяч человек. Единая Россия набрала 70,7 % голосов на псевдовыборах.

Комитет избирателей Крыма зафиксировал многочисленные нарушения на псевдовыборах в Крыму. На "избирательных участках" в Крыму не допускали наблюдателей. В Севастополе "выборы" проходили без иностранных, в том числе российских, наблюдателей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости