UA

ЕС поможет реформировать сектор гражданской безопасности Украины

23.02.2015, 19:50
ЕС поможет реформировать сектор гражданской безопасности Украины - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации соглашения между Украиной и Европейским Союзом относительно статуса Консультативной миссии Европейского Союза по реформированию сектора гражданской безопасности Украины (КМЕС в Украине)".

Как сообщает пресс-служба главы государства, этот закон №142-VIII, принятый Верховной Радой 4 февраля, позволит выполнить внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу указанного соглашения.

Европейский Союз будет оказывать помощь в реформировании сектора безопасности Украины (структуры МВД, включая милицию и Национальную гвардию, Службу безопасности Украины и Государственную пограничную службу Украины).

Также соглашение предусматривает мониторинг реализации решений и имплементации законодательства в сфере реформирования сектора безопасности, поддержку реформ путем проведения тренингов и обучения персонала причастных органов государственной власти.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости