UA

ЕС продлил санкции против экс-чиновников режима Януковича

10.04.2015, 14:05
ЕС продлил санкции против экс-чиновников режима Януковича - Фото
Фото: Википедия
К санкциям Европейского Союза против бывших чиновников режима экс-президента Виктора Януковича присоединились Украина и ряд других стран, сообщает пресс-релиз Совета ЕС.

"Решение Совета продолжает ограничительные меры до 6 марта 2016 года для 14 человек, до 6 июня 2015 года для 4 человек и вносит изменения в записи для 18 человек. Черногория, Исландия и Албания, члены Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина и Молдова присоединяются к этому решению Совета", - сказано в сообщении.

Упомянутые выше страны будут обеспечивать соответствие своей национальной политики санкционному решению Совета. "Европейский союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - отмечено в пресс-релизе.

6 марта 2015 года Евросоюз продлил санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и еще 17 человек из его окружения. В то же время, из списка санкций исчезли фамилии 4 украинских чиновников: бывшего замглавы Администрации президента Андрея Портнова, бывших руководителей СБУ Александра Якименко и Игоря Калинина, а также сына экс-премьер-министра Алексея Азарова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости