UA

ЕС пока не будет вводить новые санкции против России - СМИ

01.07.2014, 16:16
ЕС пока не будет вводить новые санкции против России - СМИ - Фото
Фото: EPA
Евросоюз (ЕС) на данный момент не рассматривает введение новых санкций против России. Об этом агентству Reuters сообщил источник в Совете ЕС.
Согласно сообщению, на состоявшемся сегодня в Брюсселе заседании Совета ЕС на уровне послов не принято решение о введении против России новых санкций.

"Они решили продолжать отслеживать ситуацию. Картина неясна. В то же время, ведется интенсивная подготовка к введению новых санкций", - заявил европейский дипломат, пожелавший остаться неназванным. Двое других дипломатов подтвердили его слова агентству.

Отметим, сегодня президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом обсудил ситуацию в Донбассе и дальнейшие шаги по реализации мирного плана. Как констатировали стороны, решение Европейского совета по мирному плану не выполнено, поэтому президент Порошенко призвал ЕС действовать более решительно.

Напомним, решение об отмене режима прекращения огня президент Украины принял накануне вечером после заседания СНБО. В ночь на 1 июля в зоне антитеррористической операции силовики возобновили активные действия по освобождению региона от боевиков. 

Читайте также - Выводы Европейского совета по РФ и Украине: полный текст

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости