UA

ЕС: Вопрос продления санкций против Януковича будет решен в марте

16.02.2015, 14:58
ЕС: Вопрос продления санкций против Януковича будет решен в марте - Фото
Майя Косьянчич (фото - baltinfo.ru)

Вопрос снятия или продления санкций Евросоюза против семьи Виктора Януковича будет решен в марте. Об этом сегодня на пресс-конференции в Брюсселе заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

"Адресные ограничительные меры были введены почти год назад, в марте. В настоящее время этот список находится на рассмотрении, которое должно быть завершено к началу марта", - сказала она. Косьянчич отметила, что не располагает сведениями, будут ли санкции в отношении семьи Януковича сняты или продлены.

В марте 2014 года ЕС заморозил счета Януковича, его семьи и ряда бывших высокопоставленных украинских чиновников в европейских банках. Янукович обвиняется в хищениях на сумму $3 млрд. также Виктора Януковича подозревают в создании организованной преступной группировки и узурпации власти. В данный момент он скрывается на территории России.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости