UA

ЕС вовремя не понял действий РФ - Палата лордов Великобритании

20.02.2015, 05:35
ЕС вовремя не понял действий РФ - Палата лордов Великобритании - Фото
Фото: EPA

В совместном докладе комитета по делам ЕС британской Палаты лордов говорится о том, что Великобритания и Европейский Союз в целом недооценили опасность кризиса на Украине.

В частности, говорится в докладе, ЕС не смог вовремя понять, когда Россия стала воспринимать Европу как соперника, передает Русская служба Би-би-си.

Кроме этого, в документе высказывается критика в адрес Британии, которая не отреагировала, как сказано, достаточно активным образом на начало украинского кризиса.

Напомним, 15 февраля в ходе телефонного разговора с президентом Украины премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заверил Петра Порошенко в том, что Великобритания готова в дальнейшем проводить линию на обеспечение единства Европейского Союза относительно санкций против России в случае, если Минские договоренности не будут выполняться.

Он также отметил, что Украина может рассчитывать на поддержку Великобритании в Совете Безопасности ООН, где она является постоянным членом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости