UA

Эскалация в зоне АТО: погибли двое военных, один пропал без вести

14.09.2015, 12:40
Эскалация в зоне АТО: погибли двое военных, один пропал без вести - Фото
16417ae31560a84095b21b35d48c4805.jpg

За прошедшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины погибли двое украинских военных, двое получили ранения и еще один пропал без вести. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На луганском направлении противник дважды открывал огонь из гранатометов - это произошло возле города Счастье и поселка Сокольники к северо-западу от оккупированного Славяносербска.

На донецком направлении на светлодарской дуге вчера было неспокойно. Возле передовых позиций сил АТО в районе поселка Луганское около 01:00 13 сентября произошла перестрелка между боевиками и украинскими военными. Вечером в районе Лозового и Луганского было зафиксировано еще несколько вооруженных провокаций. Также боевики открывали огонь из стрелкового оружия возле поселка Зайцево к северу от Горловки. Южнее - в Дзержинске, возле Ясиноватой и Авдеевки, а также вблизи донецкого аэропорта - вчера было спокойно. В Марьинке по передовым украинским позициям вчера работал вражеский снайпер.

На мариупольском направлении обстановка сохраняется спокойной. В то же время, разведчики обнаружили и обезвредили вражеское минное поле, которое находилось в районе села Гнутово.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости