UA

Если парламент Крыма отменит референдум, Рада отменит роспуск

15.03.2014, 14:50
Если парламент Крыма отменит референдум, Рада отменит роспуск - Фото
Сергей Куницын

Если Верховная Рада Крыма откажется от проведения референдума 16 марта, парламент Украины может отменить свое решении о роспуске ВР Крыма. Об этом сообщил журналистам представитель президента в Крыму Сергей Куницын, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Куницын рассказал, что после голосования подошел к спикеру Александру Турчинову и поинтересовался, что будет в том случае, если крымский парламент одумается и отменит референдум. Тот сказал, что если будет отменен референдум, депутаты могут отменить постановление о роспуске парламента Крыма. "Это логично, мы же не должны быть политическими террористами. Может быть, люди запутались, может быть, они одумаются, испугаются и сегодня до 24:00 скажут, что бес попутал", - отметил Куницын.

Напомним, на 16 марта в Крыму назначен референдум, в результате которого АРК может изъявить желание стать членом РФ. США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают референдум законным и легитимным, а Конституционный суд Украины признал неконституционным решение ВР АРК о проведении референдума.

Сегодня Верховная рада Украины распустила парламент Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости